Hier finden Sie die aktuelle Dokumentation zu unserer Software, darunter Anleitungen zu ihrer Installation, Bereitstellung und Verwendung.

Verwenden Sie Minitab® 21?

Minitab MSS  Logo

Erste Schritte mit Minitab

Hier erhalten Sie einen ersten Überblick über Minitab und können so schnell mit der Analyse Ihrer Projektdaten beginnen.

Minitab-Broschüre

Erfahren Sie, wie Ihre Organisation mit den umfassenden Statistikwerkzeugen der Minitab Statistical Software Daten analysieren und sinnvolle Lösungen für komplexe Unternehmensprobleme finden kann.

Lokale Minitab-Hilfe

Mit dieser Installation werden Hilfeinhalte und Datensätze in den acht unterstützten Sprachen für Benutzer bereitgestellt, die das integrierte Online-Hilfesystem nicht nutzen können.

Minitab-Bereitstellungshandbuch

Bereiten Sie die Installation von Minitab mit einem Werkzeug für die verwaltete Bereitstellung vor.

Administrationshandbuch für das Minitab-Lizenzportal

Hier erfahren Sie, wie Sie im Minitab-Lizenzportal auf Abonnements zugreifen und Benutzer verwalten.

Minitab-Versionshinweise

Bitte lesen Sie sich unsere Seite zu neuen Software-Updates durch.

Systemanforderungen für Minitab

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen für Minitab und den Lizenzmanager.

Software-Validierung

Rufen Sie das Software-Validierungs-Kit für Minitab ab, um ausführliche Informationen zu unserem Verfahren für die Software-Validierung zu erhalten.

Danksagungen und Quellenangaben für Minitab

Lesen Sie die Quellenangaben und Danksagungen für die Minitab Statistical Software.

FAQ zu SSO in Minitab

Entdecken Sie die Vorteile von SSO in Minitab gegenüber der Authentifizierung über das Lizenzportal. Hier erfahren Sie, warum viele Kunden auf SSO umstellen, um die Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit zu erhöhen. (nur in englischer Sprache)

Minitab Education Hub logo

Benutzerimport aus dem Quality Trainer

Dieser Leitfaden erläutert Lizenzadministratoren, wie Benutzer aus dem Quality Trainer heruntergeladen und in den Minitab Education Hub importiert werden.

Minitab MSS  Logo

Erste Schritte mit Real-Time SPC

Hier lernen Sie die grundlegenden Funktionen für die Arbeit mit Real-Time SPC Powered by Minitab® kennen. Anhand dieses Handbuchs können Sie Workflows definieren, Pläne für die Stichprobenprüfung festlegen und Prozesse mit benutzerspezifischen Berichten und Dashboards überwachen.

Danksagungen und Quellenangaben für Real-Time SPC

Lesen Sie die Quellenangaben und Danksagungen für Real-Time SPC Powered by Minitab®.

Systemanforderungen für Real-Time SPC

Lesen Sie die Systemanforderungen für Real-Time SPC Powered by Minitab®.

Administrationshandbuch für das Minitab-Lizenzportal

Hier erfahren Sie, wie Sie im Minitab-Lizenzportal auf Abonnements zugreifen und Benutzer verwalten.

Minitab MSS  Logo

Erste Schritte mit Minitab Connect

Hier werden grundlegende Funktionen von Minitab Connect vorgestellt, u. a. das Aufbereiten Ihrer Daten für die Analyse, Importieren und Exportieren von Daten, Anzeigen von Grafiken sowie Erstellen und Teilen von Dashboards.

Minitab Connect-Broschüre

Hier erfahren Sie, wie Minitab Connect es Benutzern ermöglicht, Daten aus allen wichtigen Quellen abzurufen, zusammenzuführen und aufzubereiten, um wertvolle Einblicke in ihre Unternehmen zu erhalten und auf einer sicheren Grundlage fundierte Entscheidungen zu treffen.

Danksagungen und Quellenangaben für Minitab Connect

Lesen Sie die Quellenangaben und Danksagungen für Minitab Connect.

Versionshinweise für Minitab Connect

Hier erhalten Sie Informationen zu den Verbesserungen in Minitab Connect.

Administrationshandbuch für das Minitab-Lizenzportal

Hier erfahren Sie, wie Sie im Minitab-Lizenzportal auf Abonnements zugreifen und Benutzer verwalten.

Minitab MSS  Logo

Erste Schritte für Minitab Engage

Hier werden grundlegende Funktionen von Minitab Engage vorgestellt, u. a. das Einreichen von Projektideen, Informationen zum Workflow, das Verwenden einer Roadmap als Orientierung für die Formulare und Werkzeuge in den einzelnen Projektphasen und das Öffnen des Online-Dashboards sowie Informationen zu seinen Komponenten.

Minitab Engage-Broschüre

Erfahren Sie, wie Sie mit Minitab Engage und seinen Werkzeugen zum Planen, Durchführen und Überwachen von Projekten in Echtzeit die Auswirkung Ihrer Programme für die Innovation, Ideenverwaltung und Operational Excellence sichtbar machen.

Minitab Engage-Bereitstellungshandbuch

Bereiten Sie die Installation von Minitab Engage mit einem Werkzeug für die verwaltete Bereitstellung vor.

Administrationshandbuch für das Minitab-Lizenzportal

Hier erfahren Sie, wie Sie im Minitab-Lizenzportal auf Abonnements zugreifen und Benutzer verwalten.

Minitab Engage-Versionshinweise

Bitte lesen Sie sich unsere Seite zu neuen Software-Updates durch.

Systemanforderungen für Minitab Engage

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen für Minitab Engage und den Lizenzmanager.

Danksagungen und Quellenangaben für Minitab Engage

Lesen Sie die Quellenangaben und Danksagungen für Minitab Engage.

FAQ zu SSO in Minitab

Entdecken Sie die Vorteile von SSO in Minitab gegenüber der Authentifizierung über das Lizenzportal. Hier erfahren Sie, warum viele Kunden auf SSO umstellen, um die Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit zu erhöhen.

SPM logo

Erste Schritte mit Minitab Model Ops

Hier lernen Sie die grundlegenden Funktionen für die Arbeit mit Minitab Model Ops kennen. Erfahren Sie in diesem Handbuch, wie Sie Modelle veröffentlichen und bereitstellen, Prognosen abrufen und überwachen und den Zugriff durch API-Schlüssel steuern.

Danksagungen und Quellenangaben für Minitab Model Ops

Lesen Sie die Quellenangaben und Danksagungen für Minitab Model Ops.

FAQ zu SSO in Minitab

Entdecken Sie die Vorteile von SSO in Minitab gegenüber der Authentifizierung über das Lizenzportal. Hier erfahren Sie, warum viele Kunden auf SSO umstellen, um die Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit zu erhöhen. (nur in englischer Sprache)

Administrationshandbuch für das Minitab-Lizenzportal

Hier erfahren Sie, wie Sie im Minitab-Lizenzportal auf Abonnements zugreifen und Benutzer verwalten.

Systemanforderungen für Minitab Model Ops

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen für Minitab Model Ops.

SPM logo

Erste Schritte für den Minitab Workspace

Hier erhalten Sie Informationen zu den grundlegenden Funktionen des Minitab Workspace, u. a. zum Öffnen von Werkzeugen und Projekten, Generieren von Brainstorming-Listen, Abbilden von Prozessen, Eingeben von Daten in Formularen und Durchführen von Monte-Carlo-Simulationen.

Minitab Workspace-Broschüre

Hier erfahren Sie, wie der Minitab Workspace Sie beim Vorantreiben Ihrer Ziele unterstützt, indem Sie den Wert für Ihr Unternehmen klar visualisieren, optimieren, priorisieren und abbilden.

Minitab Workspace-Bereitstellungshandbuch

Bereiten Sie die Installation des Minitab Workspace mit einem Werkzeug für die verwaltete Bereitstellung vor.

Administrationshandbuch für das Minitab-Lizenzportal

Hier erfahren Sie, wie Sie im Minitab-Lizenzportal auf Abonnements zugreifen und Benutzer verwalten.

Systemanforderungen für den Minitab Workspace

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen für den Minitab Workspace und den Lizenzmanager.

Minitab Workspace-Versionshinweise

Hier erhalten Sie Informationen zu den Verbesserungen im Minitab Workspace.

Danksagungen und Quellenangaben für den Minitab Workspace

Lesen Sie die Quellenangaben und Danksagungen für den Minitab Workspace.

FAQ zu SSO in Minitab

Entdecken Sie die Vorteile von SSO in Minitab gegenüber der Authentifizierung über das Lizenzportal. Hier erfahren Sie, warum viele Kunden auf SSO umstellen, um die Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit zu erhöhen.

SPM logo

Handbuch für Lizenzoptionen

Hier erfahren Sie mehr zu den verschiedenen Lizenzoptionen für SPM.

Bereitstellungshandbuch

Hier erhalten Sie detaillierte Anweisungen zum Installieren und Lizenzieren von SPM unter Linux und Windows.

Handbuch für den lokalen Lizenzserver

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Offline-Server aufsetzen, auf dem die Lizenzen für die SPM-Clientcomputer vorgehalten werden.

Systemanforderungen für SPM

Hier finden Sie die Systemanforderungen für SPM.

Benutzerhandbücher

Lesen Sie eine Einführung in SPM, in der Sie die wichtigsten Funktionen kennenlernen und sich mit den technischen Merkmalen der Software vertraut machen.

Danksagungen und Quellenangaben für SPM

Lesen Sie die Quellenangaben und Danksagungen für die SPM-Software.

SPM logo

Erste Schritte mit Minitab

Hier erhalten Sie einen ersten Überblick über Minitab und können so schnell mit der Analyse Ihrer Projektdaten beginnen.

Minitab-Versionshinweise

Bitte lesen Sie sich unsere Seite zu neuen Software-Updates durch.

Danksagungen und Quellenangaben für Minitab

Lesen Sie die Quellenangaben und Danksagungen für die Minitab Statistical Software.

Systemanforderungen für Minitab

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen für Minitab und den Lizenzmanager.