Documentation

Accédez à la documentation la plus récente concernant notre logiciel, notamment via des guides d'installation, de déploiement et d'utilisation.

Vous utilisez Minitab® 21?

Minitab MSS  Logo

Introduction à Minitab

Familiarisez-vous avec Minitab et commencez rapidement à l'utiliser pour analyser vos données de projet.

Brochure Minitab

Découvrez comment l'ensemble complet d'outils statistiques de Minitab Statistical Software peut aider votre entreprise à analyser des données et à trouver des solutions concrètes à vos problématiques les plus complexes.

Aide locale Minitab

Cette installation fournit du contenu d’aide et des fichiers de données dans les 8 langues prises en charge pour les utilisateurs n’ayant pas accès au système d’aide en ligne intégrée.

Guide de déploiement de Minitab

Préparez l'installation de Minitab avec un outil de déploiement géré.

Guide d'administration du portail de licences Minitab

Découvrez comment accéder à vos abonnements et gérer les utilisateurs avec le portail de licences Minitab.

Fichier LisezMoi Minitab

Minitab - Configuration système requise

Découvrez la configuration système requise pour Minitab et License Manager.

Validation des logiciels

Accédez au kit de validation des logiciels Minitab pour obtenir des détails sur notre processus de validation.

Remerciements et attributions Minitab

Consultez les attributions et les avis au sujet de Minitab Statistical Software dans la section « Remerciements ».

FAQ sur la SSO de Minitab

Découvrez les avantages de l'authentification unique (SSO) de Minitab par rapport à l'authentification via le portail des licences. Découvrez pourquoi de nombreux clients adoptent la SSO afin de renforcer leurs mesures de sécurité tout en améliorant l'ergonomie. (Anglais uniquement)

Minitab Education Hub logo

Importation d'utilisateurs Quality Trainer

Ce guide présente aux administrateurs de licence comment télécharger des utilisateurs depuis Quality Trainer et les importer dans le centre d'enseignement Minitab.

Minitab MSS  Logo

Introduction à Real-Time SPC

Découvrez les fonctionnalités de base pour commencer à utiliser Real-Time SPC Powered by Minitab®. Servez-vous de ce guide pour définir des workflows, spécifier des plans d'échantillonnage et surveiller les procédés à l'aide de rapports et de tableaux de bord personnalisés.

Remerciements et attributions relatifs à Real-Time SPC

Consultez les attributions et avis relatifs à Real-Time SPC Powered by Minitab® dans la section "Remerciements".

Configuration système requise pour Real-Time SPC

Découvrez la configuration système requise pour Real-Time SPC Powered by Minitab®.

Guide d'administration du portail de licences Minitab

Découvrez comment accéder à vos abonnements et gérer les utilisateurs avec le portail de licences Minitab.

Minitab MSS  Logo

Introduction à Minitab Connect

Découvrez les fonctionnalités de base pour démarrer avec Minitab Connect, notamment la préparation de vos données à des fins d'analyse, l'import et l'export de données, l'affichage de graphiques, et la création et le partage de tableaux de bord.

Brochure Minitab Connect

Découvrez comment Minitab Connect permet aux utilisateurs d'accéder aux sources de données critiques, de les combiner et de les enrichir pour une veille commerciale fructueuse et des prises de décision éclairées en toute confiance.

Remerciements et attributions Minitab Connect

Consultez les attributions et les avis au sujet de Minitab Connect dans la section "Remerciements".

Notes de version de Minitab Connect

Découvrez les améliorations apportées à Minitab Connect.

Guide d'administration du portail de licences Minitab

Découvrez comment accéder à vos abonnements et gérer les utilisateurs avec le portail de licences Minitab.

Minitab MSS  Logo

Manuel d'introduction pour Minitab Engage

Découvrez les fonctionnalités de base pour commencer à utiliser Minitab Engage, et notamment savoir soumettre des propositions de projet, comprendre le workflow, exploiter une feuille de route pour utiliser plus facilement les formulaires et les outils à chaque phase ou encore ouvrir le tableau de bord en ligne et comprendre ses différents composants.

Brochure Minitab Engage

Découvrez comment Minitab Engage vous permet d'évaluer l'impact de vos programmes d'innovation, de gestion des idées et d'excellence opérationnelle à l'aide d'outils qui vous aideront à planifier, à mettre à exécution et à surveiller vos projets en temps réel.

Guide de déploiement Minitab Engage

Préparez l'installation de Minitab Engage avec un outil de déploiement géré.

Guide d'administration du portail de licences Minitab

Découvrez comment accéder à vos abonnements et gérer les utilisateurs avec le portail de licences Minitab.

Fichier LisezMoi Minitab Engage

Minitab Engage - Configuration système requise

Découvrez la configuration système requise pour Minitab Engage et License Manager.

Remerciements et attributions Minitab Engage

Consultez les attributions et les avis au sujet de Minitab Engage dans la section « Remerciements ».

FAQ sur la SSO de Minitab

Découvrez les avantages de l'authentification unique (SSO) de Minitab par rapport à l'authentification via le portail des licences. Découvrez pourquoi de nombreux clients adoptent la SSO afin de renforcer leurs mesures de sécurité tout en améliorant l'ergonomie.

SPM logo

Introduction à Minitab Model Ops

Découvrez les fonctionnalités de base pour faire vos premiers pas avec Minitab Model Ops. Utilisez ce guide pour publier et déployer des modèles, créer et surveiller des prédictions et gérer les accès grâce à la gestion de clés d'API.

Remerciements et attributions Minitab Model Ops

Consultez les attributions et les avis au sujet de Minitab Model Ops dans la section « Remerciements ».

FAQ sur la SSO de Minitab

Découvrez les avantages de l'authentification unique (SSO) de Minitab par rapport à l'authentification via le portail des licences. Découvrez pourquoi de nombreux clients adoptent la SSO afin de renforcer leurs mesures de sécurité tout en améliorant l'ergonomie. (Anglais uniquement)

Guide d'administration du portail de licences Minitab

Découvrez comment accéder à vos abonnements et gérer les utilisateurs avec le portail de licences Minitab.

Configuration système requise pour Minitab Model Ops

Découvrez la configuration système requise pour Minitab Model Ops.

Notes de version de Minitab Model Ops

Découvrez les améliorations apportées à Minitab Model Ops.

SPM logo

Manuel d'introduction pour Minitab Workspace

Découvrez les fonctionnalités de base pour commencer à utiliser Minitab Workspace, et notamment savoir comment ouvrir un outil ou un projet, générer des listes de brainstorming, cartographier des procédés, saisir des données dans des formulaires et exécuter une simulation de Monte-Carlo.

Brochure Minitab Workspace

Découvrez comment Minitab Workspace vous permet d'aller plus loin en vous aidant à visualiser clairement vos processus et à les optimiser, ainsi qu'à définir des priorités et à évaluer l'impact de vos initiatives.

Guide de déploiement Minitab Workspace

Préparez l'installation de Minitab Workspace avec un outil de déploiement géré.

Guide d'administration du portail de licences Minitab

Découvrez comment accéder à vos abonnements et gérer les utilisateurs avec le portail de licences Minitab.

Minitab Workspace - Configuration système requise

Découvrez la configuration système requise pour Minitab Workspace et License Manager.

Fichier LisezMoi Minitab Workspace

Découvrez les améliorations apportées à Minitab Workspace.

Remerciements et attributions Minitab Workspace

Consultez les attributions et les avis au sujet de Minitab Workspace dans la section « Remerciements ».

FAQ sur la SSO de Minitab

Découvrez les avantages de l'authentification unique (SSO) de Minitab par rapport à l'authentification via le portail des licences. Découvrez pourquoi de nombreux clients adoptent la SSO afin de renforcer leurs mesures de sécurité tout en améliorant l'ergonomie.

SPM logo

Guide des types de licences disponibles

Découvrez les différents types de licences disponibles avec SPM.

Guide de déploiement

Bénéficiez d'instructions détaillées pour l'installation et la gestion des licences de SPM sur Linux ou Windows.

Guide pour serveur de licences local

Découvrez comment configurer un serveur hors ligne afin d'héberger des licences pour des ordinateurs clients SPM.

Configuration requise pour SPM

Découvrez la configuration requise pour SPM.

Guides d'utilisation

Commencez à utiliser SPM en découvrant ses fonctionnalités clés et en vous familiarisant avec un certain nombre de ses aspects techniques.

Remerciements et attributions des logiciels SPM

Consultez les attributions et avis relatifs aux systèmes de tiers utilisés dans les logiciels SPM.

SPM logo

Introduction à Minitab

Familiarisez-vous avec Minitab et commencez rapidement à l'utiliser pour analyser vos données de projet.

Fichier LisezMoi Minitab

Remerciements et attributions Minitab

Consultez les attributions et les avis au sujet de Minitab Statistical Software dans la section « Remerciements ».

Minitab - Configuration système requise

Découvrez la configuration système requise pour Minitab et License Manager.