Abonnements et activation

Gérez vos abonnements mono-utilisateur ou multi-utilisateurs pour les produits Minitab ci-dessous.

Minitab® Statistical Software

Gérer votre abonnement Minitab sur le portail de licences Minitab

Gérer les abonnements multi-utilisateurs pour ordinateurs de bureau

Créez un fichier de licence ou renouvelez un fichier existant pour utiliser le logiciel.

Activer un abonnement de bureau mono-utilisateur

Si vous rencontrez des difficultés concernant l’activation automatique de votre logiciel, transmettez-nous votre clé de produit. Nous l’activerons pour vous.

Minitab Engage™

Gérer votre abonnement Minitab Engage sur le portail de licences Minitab

Minitab Workspace®

Gérez votre abonnement à Workspace dans le portail de licences de Minitab

Gérer les abonnements multi-utilisateurs pour ordinateurs de bureau

Créez un fichier de licence ou renouvelez un fichier existant pour utiliser le logiciel.

Activer un abonnement de bureau mono-utilisateur

Si vous rencontrez des difficultés concernant l’activation automatique de votre logiciel, transmettez-nous votre clé de produit. Nous l’activerons pour vous.

Salford Predictive Modeler®

Activer une licence

Si vous rencontrez des difficultés concernant l’activation automatique de votre logiciel, transmettez-nous votre clé de produit. Nous l’activerons pour vous.