Assinaturas e ativação

Gerencie suas assinaturas individuais ou para vários usuários dos produtos da Minitab a seguir.

Minitab® Statistical Software

Gerencie a assinatura da Minitab no Portal de Licença do Minitab

Gerenciar assinaturas de área de trabalho para vários usuários

Criar um novo arquivo de licença ou renovar um existente para usar o software.

Ativar uma assinatura de área de trabalho individual

Se estiver enfrentando dificuldades ao ativar automaticamente seu software, forneça a chave do produto que nós ativaremos para você.

Minitab Engage™

Gerencie sua assinatura da Minitab no Portal de Licença da Minitab

Minitab Workspace®

Gerencie a assinatura de área de trabalho no Portal de Licença da Minitab

Gerenciar assinaturas de área de trabalho para vários usuários

Criar um novo arquivo de licença ou renovar um existente para usar o software.

Ativar uma assinatura de área de trabalho individual

Se estiver enfrentando dificuldades ao ativar automaticamente seu software, forneça a chave do produto que nós ativaremos para você.

Salford Predictive Modeler®

Ativar uma licença

Se estiver enfrentando dificuldades ao ativar automaticamente seu software, forneça a chave do produto que nós ativaremos para você.