Documentación

Acceda a la documentación más reciente de nuestro software, incluyendo las guías sobre cómo instalarlo, implementarlo y utilizarlo.

¿Está usando Minitab® 21?

Minitab MSS  Logo

Pasos iniciales en Minitab

Familiarícese con Minitab y comience a utilizarlo rápidamente para analizar los datos de sus proyectos.

Folleto de Minitab

Descubra cómo el amplio conjunto de herramientas estadísticas de Minitab Statistical Software puede ayudar a su organización a analizar los datos y encontrar soluciones significativas a sus problemas de negocio más difíciles.

Ayuda local de Minitab

Esta instalación proporcionará el contenido de la ayuda y los conjuntos de datos en los 8 idiomas admitidos para los usuarios que no puedan usar el sistema incorporado de ayuda en línea.

Guía de implementación de Minitab

Prepare Minitab para su instalación con una herramienta de implementación administrada.

Guía de administración del Portal de licencias de Minitab

Aprenda cómo acceder a las suscripciones y administrar usuarios con el Portal de licencias de Minitab.

Archivo Léame de Minitab

Requisitos del sistema de Minitab

Vea los requisitos del sistema para Minitab y el License Manager.

Validación de software

Acceda al Kit de validación de software de Minitab para obtener detalles sobre nuestro proceso de validación de software.

Reconocimientos y atribuciones de Minitab

Vea las atribuciones y avisos en “Reconocimientos” con respecto a Minitab Statistical Software.

Preguntas frecuentes sobre SSO de Minitab

Descubra las ventajas de usar el Inicio de sesión único (SSO) de Minitab vs. la autenticación del Portal de licencias. Vea por qué muchos clientes están haciendo el cambio a SSO para promover medidas de seguridad adicionales y aumentar la facilidad de uso. (Solo en inglés)

Minitab Education Hub Minitab logo

Importación de usuarios de Quality Trainer

Esta guía muestra a los administradores de licencias cómo descargar usuarios de Quality Trainer e importarlos a Minitab Education Hub.

Minitab MSS  Logo

Introducción a Real-Time SPC

Conozca las características básicas para comenzar con Real-Time SPC Powered by Minitab®. Utilice esta guía para definir flujos de trabajo, especificar planes de muestreo y monitorear procesos con informes y tableros de control personalizados.

Reconocimientos y atribuciones de Real-Time SPC

Vea las atribuciones y avisos en “Reconocimientos” con respecto a Real-Time SPC Powered by Minitab®.

Requisitos del sistema para Real-Time SPC

Vea los requisitos del sistema para Real-Time SPC Powered by Minitab®.

Guía de administración del Portal de licencias de Minitab

Aprenda cómo acceder a las suscripciones y administrar usuarios con el Portal de licencias de Minitab.

Minitab MSS  Logo

Introducción a Minitab Connect

Aprenda las características básicas para empezar a usar Minitab Connect, incluyendo cómo preparar los datos para el análisis, importar y exportar datos, mostrar gráficas y crear y compartir tableros de control.

Folleto de Minitab Connect

Descubra cómo Minitab Connect permite que los usuarios accedan, combinen y enriquezcan sus fuentes de datos críticas para lograr una inteligencia empresarial significativa y una toma de decisiones segura e informada.

Reconocimientos y atribuciones de Minitab Connect

Vea las atribuciones y avisos en “Reconocimientos” con respecto a Minitab Connect.

Notas de la versión de Minitab Connect

Conozca más sobre las mejoras realizadas en Minitab Connect.

Guía de administración del Portal de licencias de Minitab

Aprenda cómo acceder a las suscripciones y administrar usuarios con el Portal de licencias de Minitab.

Minitab MSS  Logo

Guía de introducción para Minitab Engage

Aprenda las características básicas para empezar a usar Minitab Engage, incluyendo cómo presentar ideas de proyectos y entender el flujo de trabajo, cómo usar un Roadmap que le servirá de guía con respecto a los formularios y herramientas de cada fase y cómo abrir el tablero de control en línea y entender sus componentes.

Folleto de Minitab Engage

Lea cómo Minitab Engage le permite ver el impacto de sus programas de innovación, gestión de ideas y excelencia operativa con herramientas para planificar, ejecutar y monitorear proyectos en tiempo real.

Guía de implementación de Minitab Engage

Prepare Minitab Engage para su instalación con una herramienta de implementación administrada.

Guía de administración del Portal de licencias de Minitab

Aprenda cómo acceder a las suscripciones y administrar usuarios con el Portal de licencias de Minitab.

Archivo Léame de Minitab Engage

Requisitos del sistema para Minitab Engage

Vea los requisitos del sistema para Minitab Engage y el License Manager.

Reconocimientos y atribuciones de Minitab Engage

Vea las atribuciones y avisos en “Reconocimientos” con respecto a Minitab Engage.

Preguntas frecuentes sobre SSO de Minitab

Descubra las ventajas de usar el Inicio de sesión único (SSO) de Minitab vs. la autenticación del Portal de licencias. Vea por qué muchos clientes están haciendo el cambio a SSO para promover medidas de seguridad adicionales y aumentar la facilidad de uso.

SPM logo

Pasos iniciales con Minitab Model Ops

Aprenda las características básicas para empezar a usar Minitab Model OPs Utilice esta guía para publicar e implementar modelos, crear y monitorear predicciones y administrar acceso mediante la administración de claves API.

Reconocimientos y atribuciones del Minitab Model Ops

Vea las atribuciones y avisos en “Reconocimientos” con respecto a Minitab Model Ops.

Preguntas frecuentes sobre SSO de Minitab

Descubra las ventajas de usar el Inicio de sesión único (SSO) de Minitab vs. la autenticación del Portal de licencias. Vea por qué muchos clientes están haciendo el cambio a SSO para promover medidas de seguridad adicionales y aumentar la facilidad de uso. (Solo en inglés)

Guía de administración del Portal de licencias de Minitab

Aprenda cómo acceder a las suscripciones y administrar usuarios con el Portal de licencias de Minitab.

Requisitos del sistema para Minitab Model Ops

Vea los requisitos del sistema para Minitab Model Ops.

SPM logo

Guía de introducción para Minitab Workspace

Aprenda las características básicas para empezar a usar Minitab Workspace, incluyendo cómo abrir una herramienta o un proyecto, generar listas de lluvias de ideas, mapear procesos, ingresar datos en formularios y ejecutar una simulación Monte Carlo.

Folleto de Minitab Workspace

Vea cómo Minitab Workspace le permite elevar su trabajo al ayudarle a visualizar, optimizar, priorizar y esquematizar claramente el valor de su negocio.

Guía de implementación de Minitab Workspace

Prepare Minitab Workspace para su instalación con una herramienta de implementación administrada.

Guía de administración del Portal de licencias de Minitab

Aprenda cómo acceder a las suscripciones y administrar usuarios con el Portal de licencias de Minitab.

Requisitos del sistema para Minitab Workspace

Vea los requisitos del sistema para Minitab Workspace y el License Manager.

Archivo Léame de Minitab Workspace

Conozca más sobre las mejoras hechas en Minitab Workspace.

Reconocimientos y atribuciones de Minitab Workspace

Vea las atribuciones y avisos en “Reconocimientos” con respecto a Minitab Workspace.

Preguntas frecuentes sobre SSO de Minitab

Descubra las ventajas de usar el Inicio de sesión único (SSO) de Minitab vs. la autenticación del Portal de licencias. Vea por qué muchos clientes están haciendo el cambio a SSO para promover medidas de seguridad adicionales y aumentar la facilidad de uso.

SPM logo

Guía de opciones de licencias

Conozca las diferentes opciones de licencia disponibles con SPM.

Guía de implementación

Siga las instrucciones detalladas para la instalación y el licenciamiento de SPM en Linux o Windows.

Guía del servidor local de licencias

Aprenda a configurar un servidor fuera de línea para alojar licencias para computadoras cliente SPM.

Requisitos del sistema para SPM

Vea los requisitos del sistema para SPM.

Guías de usuario

Empiece a usar SPM aprendiendo sobre sus características clave y familiarizándose con muchos de los aspectos técnicos del software.

Reconocimientos y atribuciones de SPM

Vea las atribuciones y avisos en “Reconocimientos” con respecto al software SPM.

MSS 21 Logo

Pasos iniciales en Minitab

Familiarícese con Minitab y comience a utilizarlo rápidamente para analizar los datos de sus proyectos.

Archivo Léame de Minitab

Reconocimientos y atribuciones de Minitab

Vea las atribuciones y avisos en “Reconocimientos” con respecto a Minitab Statistical Software.

Requisitos del sistema de Minitab

Vea los requisitos del sistema para Minitab y el License Manager.